最新消息

        近十幾年來柴米油鹽醬醋茶齊漲、唯獨薪資凍漲的現況,導致尋求台北市機車借款的國民與日俱增,不少店家趁機大打低利率招牌,使業界處於一片龍蛇混雜的情況,也因此經常容易發生借貸糾紛及社會問題。讓民眾尋求合法經營的台北市機車借款時都得提心吊膽,深怕一個不小心就遭到黑心業者敲竹槓。

       為了能讓有台北市機車借款需求的朋友們能夠安心上門,當舖門面採用明亮透明的玻璃門戶裝潢、注重服務人員的服裝及儀容整潔,並且用親切又專業的服務態度接待客戶,建立彼此之間的信賴關係。結合借貸與跨領域的金融、稅務、財務等相關專業知識,讓受困缺錢或臨時有急需的民眾能夠找到最正派的台北市機車借款。

台北市機車借款,彈性還款方式
      當舖身為台北市豐原少數幾家政府立案、合法營業的優質台北市機車借款首選,替客人提供快速簡便、清楚透明的機車借款周轉服務,僅依當舖業管理規則抽取合法利息,能按客戶需求調整還款期限;攤還方式可選擇一次付清或分期支付本息,也可只繳當月利息,供您彈性規劃長期還款計畫。